이민/비자 영주권

Q. 재입국허가서

지역California 아이디j**usmissio**** 공감0

재입국허가서를 신청하고 지문도 찍었는 데 오늘 이름을 updated했다고 합니다.

이름도 맞는 데 왜 이런 경우가 있는지? 언제 쯤 받을 수 있는지? 알고 싶습니다.

감사합니다.

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 1/5/2021 10:55:34 PM

안녕하세요

요근래 이민국이 잦은 실수와 지연이 되고 있으므로, 현재로서는 이민국에서 추가 통지가 오기를 기다려보시기를 권해드리겠습니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장

최경규 님 답변 답변일 1/6/2021 9:16:03 AM

주소에 관한 정보, 변호사에 관련된 정보 등을 업데이트 할 때도 이민국에서는 '이름'(name)이 업데이트 되었다고 통보합니다.  '정형화'된 통보 내용 중 해당 항목이 없으므로 이루어지는 선택으로 볼 수 있습니다.

변호사

최경규