여행/취미/일상 기타

Q. 크레딧 카드에 대해서 잘아시분 ... 아멬스빼고 3000불이상 뺄수잇는 카드회사 아시는분..

지역California 아이디w**engk**** 공감0
어떻게하면 크레 딧카드 신용 올리고 여러개 카드 뺄수잇는지요? 현재 크러딧 점수는 720점정도인데 ...먼저 감사합니다 글보시는분들 좋은 밤되시고 좋은 하루 되시길바랍니다 .... 감사합니다

전문가 답변글
서보천 님 답변 답변일 6/9/2012 9:35:30 PM
점수를 올리는 것은 자동차를 구입하셔서 페이먼을 잘 내시면 올라갑니다.

카드는 지금 정도의 점수로도 직장만 확실하면 여러개 만드실 수 있을 것입니다.

목사, 교수, 법무사, 운전강사

서보천

회원 답변글
답변일 6/9/2012 6:08:30 AM
credit score는 조회하는 빈도가 많으면 감점되기 때문에 카드 여러개 내면 틀림없이
700이하로 갑니다. 올해는 신청안하는 것이 좋겠네요. 그리고 돈이 필요하다면
카드가 아닌 다른 방법을 알아보세요.