여행/취미/일상 기타

Q. 배심원 날짜를 이틀이나 놓쳤습니다..

지역California 아이디c**king**** 공감0
배심원 날짜를 이틀이나 놓쳐서 알았습니다.
시민권 받은후 첫 배심원 통지서를 받았는데..
궁금한건 배심원 통지서를 받으면 무조건 첫날엔 참석을 하는건지..
아님 전화로 확인하면 기다리는 건지...

그리고 이틀이나 지나서 알게됐을때 어떻게 해야할지 부탁드립니다...

전문가 답변글
서보천 님 답변 답변일 6/26/2012 10:55:12 AM
가겠다고 하셨으면 가셨어야 합니다.
가기로 예약된 법원에 찾아가셔서 문의해 보시기 바랍니다.

목사, 교수, 법무사, 운전강사

서보천

회원 답변글
답변일 6/26/2012 5:53:37 AM
케이스가 어떻게 되어가고 있는지 소환장을 보낸 법원에 전화해 보세요.