이민/비자 영주권

Q. I-131지문

지역California 아이디j**usmissio**** 공감0

안녕하세요?

제가 작년 9월에 재입국허가서 지문을 찍고 2121년 1월5일 이름을 업그레이드 한다는 이민국

웹 내용을 보고 기다리는 중 2월말에 지문을 찍으라고 또 편지가 왔습니다.

이민국 실수인지? 그냥 기다리고 있으면 허가서가 우편으로 오는지 궁금합니다.

어떻게 해야 하나요?

감사합니다

전문가 답변글
최경규 님 답변 답변일 1/20/2021 9:42:46 PM

지문통보가 오류로 재차 발부된 것으로 볼 수 있습니다.

변호사

최경규

케빈 장 님 답변 답변일 1/21/2021 1:06:03 PM

안녕하세요

9월에 지문을 찍으셨다면, 아마 오류가 아닐까 사료됩니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장