여행/취미/일상 기타

Q. cell Phone 2년 계약에 ?

지역California 아이디9**2**** 공감0
2년 계약 기간 끝나 다른 회사로 바꾸려니
중간에 프로그램 으로 업그레이트하여
모르는 사이에 6개월 연장 되었다고 합니다.
많은 페날티 때문에 어찌하지 못하고 있습니다.
좋은 해결책을 알려 주시면 감사 하겠습니다.

전문가 답변글
서보천 님 답변 답변일 7/9/2012 1:57:38 PM
메니저를 바꾸어 달라고 해서 중간에 바꾼 프로그램과 계약 연장이 연관이 있는지 다시 확인해 보시기 바랍니다.
그 문제 해결 외에는 다른 특별한 좋은 방법이 없습니다.

계약 기간 끝날 때까지 기다리시든지
아니면 페널티 내실 생각하고 가시는 것입니다.

목사, 교수, 법무사, 운전강사

서보천