여행/취미/일상 기타

Q. 크래딧카드만들기

지역Mississippi 아이디s**mibid**** 공감0
제가 미국산지 2년이 넘었는데 한국인 주인하고 일을해서 캐쉬로 돈을받아 아직 크레딧이 전혀 없거든요 ,,,듣기론어디 사이트에 가면 크레딧없는사람 만들수있는 크레딧 카드가 있다고 들엇는데혹시 아시는분 알려주세여,남편도비드니스하다 그게 안되서 크레딧이 나빠서 무슨물건을 하나 사더라도 모두 현찰이어야 하니 가격이 좀있는것들은 액수가 액수인지라 그래서 카드가 필요하더라고요 남편 크레딧 좋와지려면 앞으로도5년 더 기다려야하고 알려주세요 아시는분제발 감사합니다

전문가 답변글
서보천 님 답변 답변일 7/21/2012 7:40:32 PM
거래하는 은행에 가셔서 일점 금액을 예금해 놓고 그 한도 내에서 사용하는 크레딧 카드를 신청하시면 됩니다.

크레딧 카드가 나오면 그 카드를 사용하시고 다 갚으시기 바랍니다.
그러면 조금씩 크레딧이 올라갑니다.
그러면 약 1년 정도 지나서는 다른 크레딧 카드를 보증금 없이도 받을 수 있게 될 것입니다.

추가한 글
Bank of America에서는 300에서 4900불까지 님이 원하시는 금액의
Secured Credit Card를 만들어 줍니다.
그 대신 이돈은 님이 카드를 사용하는 동안은 못 인출합니다.
체킹 어카운트에 디파짓해 놓고 사용하는 것과는 차이가 있습니다.
https://www.bankofamerica.com/credit-cards/products/secured-credit-card.go

목사, 교수, 법무사, 운전강사

서보천

회원 답변글
답변일 7/21/2012 7:35:14 PM
거래하는 은행에 가서 없다면 어카운트를 만들어서 1000불정도 보증금을 걸고(보증금은 카드해약시 받습니다) 그 한도내에서 조금씩 사용하다 될 수 있으면 매월 일시불로 다 갚아록하고 그렇게 1년이상 하다보면 크레딧이 조금씩 쌓이고 그런후 또 다른 크레딧 카드를 백화점/홈딧포/타겟등을 이용한 크레딧 카드를 발급해서 그 한도내에서 조금씩 일시불로 갚아야 크레딧이 좋습니다. 다른 방법으로 했다가 님의 인포을 다른 사람이 사용할 수 있으니 조심하시길 바랍니다. 크렛딧은 하루 아침에 좋아지지 않습니다. 다른 방법으로는 힘듭니다.
(참고) 될수 있으면 보증금에서 20%-60%까지 사용하시길 바랍니다. 보증금 한도을 넘어선다면 오히려 크레딧에 지장이.......
답변일 7/21/2012 8:42:30 PM
혹시 은행 어카운드 열대 주는 카드를 말씀하시는건가요?
그거라면 이미있는데 이건 한국식으로 말하면 체크 카드죠?
은행 있는 나의 에금안에서 사용할수잇는,,,,헌데 이카드로는 활부가 안되자나요?
그냥 나의 예금내에서 쓸수있는,,아님 다른 카드가 있는건지요
답변일 7/21/2012 10:30:09 PM
Bank of America에서는 300에서 4900불까지 님이 원하시는 금액의
Secured Credit Card를 만들어 줍니다.
그 대신 이돈은 님이 카드를 사용하는 동안은 못 인출합니다.
체킹 어카운트에 디파짓해 놓고 사용하는 것과는 차이가 있습니다.
https://www.bankofamerica.com/credit-cards/products/secured-credit-card.go
답변일 7/22/2012 8:21:58 AM
친절한 답변 감사합니다,,,,,
아무쪼록 은행에 디파짓을 하고 그한도네에서 쓸수있단 말씀이신거죠,,,??
잘알았구요 오늘도 조은 하루 되세효
답변일 7/22/2012 8:34:58 AM
30% 정도 사용하고 일시불로 조금씩 갚고 어쩌고 하는 말 있는데요

저 처음에 디파짓하고 크레딧 카드 만들고요 1년 뒤에 650점 나오더군요

500불 한도라서 수시로 갚고 썼었어요

남기지도 말고 다 갚으세요 은행에서는 수수료 먹는 거라서 많이 쓰면 좋아합니다