이민/비자 영주권

Q. 컨설팅 에이젼시

지역California 아이디k**righ**** 공감0

제가 EB3 영주권 신청을 Kennedy Access Group을 통해 하고있는데, 미주 중앙일보 기사를 보면, 인력을 찾아주는 컨설팅 에이전시를 통해 진행하면 이민국으로부터 거절된다고 하는데, 어떻게 하는 것이 좋을 지요? Kennedy Access Group이 스폰서 회사는 아니고 인력을 찾아주는 에이전시가 맞는 거죠? 이에 관해 잘 아는 변호사님의 조언부탁드립니다.

전문가 답변글
최경규 님 답변 답변일 2/4/2021 5:27:43 PM

컨설팅 에이전시를 통해 EB3영주권을 진행하는 사람들 중에도 개별적 결과는 다르게 나오게 됩니다.  KAG는 스폰서 회사는 아니고, 이민업무를 대행하는 곳으로 보입니다.

변호사

최경규

케빈 장 님 답변 답변일 2/4/2021 6:29:15 PM

안녕하세요

해당 회사가 브로커로서 스폰서와 연결해 주는 곳인지, 이민대행업무를 해주는 단체인지 확인해 보시기를 권해드리겠습니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장