이민/비자 영주권

Q. 영주권 갱신

지역New Jersey 아이디b**ji**** 공감0
영주권 갱신은
1,몇개월 전부터 가능한 지와
2,구비 서류와 절차는 어떻게 되며
3,접수후 기간은 얼마나 걸립니까

답변 주시는 변호사 님께 감사 드립니다

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 2/18/2021 11:41:06 AM

안녕하세요

6개월 전부터 신청이 가능하시며, I-90 양식을 사용하실수 있으며, 대략 3~6개월 정도 생각하시면 되실듯 사료됩니다. 다음 이민국 링크를 참고하시기 바라겠습니다.

Application to Replace Permanent Resident Card (Green Card) | USCIS

감사합니다.

변호사

케빈 장