이민/비자 영주권

Q. 서면 문의를 할때

지역California 아이디g**dform**** 공감0

바쁘신 와중에 회신주셔서 감사합니다.

부양가족 승인이 늦어지는 것에 대한 서면으로 문의를 하려고 합니다.

혹시 정해진 양식이나 이런것들이 있을지, 어떤식으로 보내야 하는지 궁금합니다.

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 2/18/2021 11:36:53 AM

안녕하세요

별도로 정해진 양식은 없으면, Receipt Number 와 Priority Dates, category 등을 기입하셔서 해당 필드 오피스로 보내시면 되실듯 사료됩니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장