이민/비자 영주권

Q. 영주권

지역Georgia 아이디h**123**** 공감0
형제 초청 영주권 . 코러나땜에 인터뷰 캔슬됀지 1년이 됐습니다 그냥 기다려야하나요? 진행 어떻게 되는지 궁금합니다

전문가 답변글
최경규 님 답변 답변일 2/12/2021 9:11:17 AM

반드시 노동허가를 갱신하셔야 하는 것은 아닙니다.  다만, 노동허가를 받아 일을 하고 계신것이 우호적인 사유가 될 수는 있습니다.

변호사

최경규

케빈 장 님 답변 답변일 2/12/2021 9:52:37 AM

안녕하세요

노동허가서의 유효기간이 운전면허의 유효기간과 비슷하셔서 신청하시는 분이 많지만, 반드시 갱신신청을 하셔야 하는 것은 아니며, 해당 갱신 안한사실이 영주권 신청에 불리하게 적용이 되지는 않을듯 사료됩니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장