여행/취미/일상 기타

Q. 소포

지역Virginia 아이디k**nk8**** 공감0
안녕하십니까. 중국에 바지3개를 보낼려고 합니다. 사정상 내가 가지 못하고 꼭 소포로 붙히려고 합니다. 소포붙이는 절차와 소포꾸리는 방법 무게당 가격이 얼마나 되는지 아시는 분 답변 부탁드립니다. 감사합니다.

전문가 답변글
서보천 님 답변 답변일 8/17/2012 8:13:39 PM
어렵게 생각하실 것 없습니다.
바지 3개를 넣을 박스를 구해서 옷을 넣으시고 테이프로 잘 붙이시기를 바랍니다. 받을 사람과 보내는 사람의 주소를 적으셔서 우체국에 가지고 가셔서 보내시면 됩니다. 박스를 구하기 어려우시면 우체국에 가시면 박스도 팝니다. 받을 사람의 전화번호도 필요합니다.
배달되는 빠르기에 따라 배송 금액이 다릅니다.
보내는 물건의 가치에 따라서 보험을 가입하시는 것이 도움이 될 수도 있습니다.

목사, 교수, 법무사, 운전강사

서보천

회원 답변글
답변일 8/17/2012 8:11:53 PM
바지 3개가 무게가 나가면 얼마나 나간다고?...
우체국가서 물어보시면 됩니다.
답변일 8/17/2012 11:40:48 PM
청바지 3장도 중국에 보낼 줄 모르는 연변 조선족아줌마가
어케 미국은 잘도 들어오셨네요. 신기합니다.
미국에서 밥은 먹고 사시니 그것도 경이롭습니다.
답변일 8/18/2012 5:40:22 AM
세상이 이레서 욕이 안없어 지는거다 ~
답변일 8/18/2012 1:58:41 PM
응 이건또 무슨 댓글이 이모양인데, 휴 답변달아주신 서목사님 감사합니다.,

그리고 요밑에 댓글달은 다이헌터인지 하는 놈팽이하고 베스트 서비스란놈 개눈깔 똑바로 뜨고 보아라.
뭐라고 조선족 아줌마. 이 거지같은 좃국새끼들아 내 웬간하면 욕 안할려고 했는데 참을려다가 이런 쓰레기 같은 비겁한 좃국새끼들은 그저 지나쳐보내면 일생후회할것 같아 몇글쓴다.
이놈들아 네놈들은 니 에미 배때기에서 튀여나올때부터 말을 배우고 나왔니. 이 거지같은 좃국애들아.
동네북처럼 매나 줏어맞고 다니는 주제에 왜 쥐새끼같은 상판대기 안보인다고 아무말이나 짓쫗으면 될것같으냐. 웃긴새끼들이네. 뭐 밥이나 먹고 다니냐고, 이 머저리 같은 애들아. 미국정착 3년만에 내집쓰고 사는 사람이다. 이 대한좃국 거지새끼들아. 어디 재수없는 새끼들 이정도해가지고 선진국이라 주둥이질 하고 다니냐.
ㅋㅋㅋ 웃긴 좃국 쓰레기들아. 왕사기에 왕 매춘에 인간이 하지 말아야 할것들을 다 겸비한 놈들은 여기에서 악풀다는 놈들이다. 더럽다 개새끼 좃국새끼들아. ㅉㅈㅈㅈ 너네 좃국애들은 좀더 줏어맞아야 정신들 애들이다 . 퉤 더럽다. 뜸물같은 대한 좃국 새끼들아.