여행/취미/일상 기타

Q. ssn 재발급에 대해서 문의 합니다...

지역Illinois 아이디g**290**** 공감0
저희 가족이 영주권을 취득해서 지금 으로 부터 약 50일 전에 ssn카드 업데이트를 신청 해서 업데이트한 ssn카드를 받기로 했는데 아직 까지 메일이 오지 않고 있습니다. 어떻게 해야 합니까? 자세한 답변 좀 부탁드립니다. 감사합니다.

전문가 답변글
서보천 님 답변 답변일 8/10/2012 6:10:23 PM
소셜 오피스에 신청할 때에 가지고 가셨던 서류를 가지고 가셔서, 아직까지 소셜 카드를 받지 못했다고 하시면 이유를 확인해서 말씀해 주실 것입니다.

보통은 영주권을 받으신지 얼마 되지 않았을 경우에는 이민국에서 확인이 되지 않아서 펜딩 중이라고 합니다.

목사, 교수, 법무사, 운전강사

서보천