머니/재테크 세금/세무

Q. 회계사님 주식보고는

지역California 아이디c**ksnc**** 공감0
감사합니다

주식을 2-3만불 정도 살경우 어느싯점에 신고를 해야될까요?

전문가 답변글
에드워드 김 님 답변 답변일 10/9/2017 11:55:58 AM
주식을 판매한 연도의 세금보고에 포함합니다.

공인회계사

에드워드 김

회원 답변글
답변일 10/8/2017 12:32:56 PM
주식은 보유연도에는 보고하지 않고, 팔았을 때에 손익을 다음 income tax return에 합니다.