이민/비자 시민권

Q. N400 5년내 직장 다 기입하나요?

지역California 아이디l**7**** 공감0
트럭드라이버인데 일년에 많게는 10군데도 회사를
옮겼거든요 주로 큰 회사가 아니고
개인오너가 트럭 한두대 가지고 하는 곳이
많아 그런 회사 위주로 다녀 5년내를 다 기입하자면
30-40군데는 될꺼예요

5년동안 첫 한 두해빼고는 계속 트럭일 했고
세금보고도 그냥 다녔던
회사들 1099 보내주면 금액 다 합산해서 보고하기때문에 이걸 이민국에서 5년내 다닌 직장을 알 수도 없을듯한데 좀 간략하게 줄여서 써도 될까요?
직장만 기입하는것도 시간이 너무 오래 걸리꺼 같아요

참고로 저는 취업영주권은 아니예요

전문가 답변글
최경규 님 답변 답변일 3/31/2023 9:21:14 AM

다소 간략하게 줄여서 써도 무방합니다.

변호사

최경규