이민/비자 시민권

Q. 시민권 신청시 교통 사고 기록.

지역Illinois 아이디T**oun**** 공감0
저의 부주의로 stop sign을 보지 못해 생긴 사고로 인명 피해없이 벌금티켓에 끝난 간단한 사고 인데 2년전 일이라 잊고살다 시민권 신청 후 기억이 났네요.신청 후 인터뷰에서 설명하면 될 일일까요.

전문가 답변글
최경규 님 답변 답변일 3/14/2023 9:18:07 AM

인터뷰에서 잘 설명하시면 문제 없습니다.

변호사

최경규

회원 답변글
답변일 3/14/2023 10:00:42 AM
티켓 정도라면 아무 문제 없음.