건강 치과상담

Q. 스티브박 치과의사님께 감사드립니다.

지역California 아이디k**930**** 공감0
오래전올린 글 읽으시고 자세한 정보주셔서 매우감사합니다. 그러지않아도
미지근한 물에 소금을 티수푼으로 하나정도 타서 waterpik로 아침저녁으로 며칠째 이용하고있습니다. 매우효과가 좋은듯합니다.말씀하신 방법과 같군요.아주감사합니다.

전문가 답변글
스티브 박 DDS 님 답변 답변일 2/1/2011 12:02:33 PM
의사는 증상이 호전된다는 소리만 들어도 기쁩니다.
제가 오히려 감사드립니다.

치과 의사

스티브 박 DDS