머니/재테크 금융/융자/크레딧/론

Q. PPP loan 관련 질문 드립니다

지역California 아이디s**r**** 공감0

판데믹으로 사업을 접으려고 미루다

다행이 첫번째 PPP LOAN을  이제야  승인 받았습니다

그런데 승인 받은 액수로는 두달 견디기가 힘들것 같은데

두번째 PPP LOAN 을 신청하면 승인이 나오나요?

아니면 처음 LOAN 을 다 사용하고 탕감받은후 신청해야 하나요?

회원 답변글
답변일 2/5/2021 10:18:44 AM
첫 PPP 탕감신청전이라도 2차 ppp 신청 자격이되시면 가능한 것으로 알고 있습니다. 거래은행에 문의해 보세요.
답변일 2/5/2021 10:30:46 AM
B**1**** 님 답변 감사드립니다
은행에 문의해 보겠습니다

건강하세요