머니/재테크 세금/세무

Q. 셀러스 펄밋 sellers permit 외 관련 질문?

지역California 아이디h**851**** 공감0
잘 몰라서 여쭙니다.

핸드폰 심카드 가입 관련 비지니스 가게를 생각하고 있는데요.

가게는 아주 작은 sf 생각하고 있습니다.

이럴경우 받아야 하는 퍼밋이라던가 라이센스가 뭐가 있는지 궁금해서요.

초보라 아무것도 모르겠네요.

답글 부탁드립니다.

전문가 답변글
에드워드 김 님 답변 답변일 11/3/2017 11:58:52 AM
소규모 사업이라면 자영업이 좋습니다

1. 상호하나 정하시고 신문사에 가셔서 상호등록 업무를 처리 하세요.(카운티 등록+광고) 그 후에 은행을 오픈합니다.

2. IRS에서 EIN번호 받으세요
3. 시청에 가서 business 등록 하세요
4. 셀러퍼밋을 받으세요
5. 성공적인 사업을 하세요.
6. 각종 보고를 위하여 가까운 곳에서 회계사를 소개 받으세요.

공인회계사

에드워드 김