머니/재테크 세금/세무

Q. 캘리포니아 개인 세금 보고 방법

지역California 아이디s**ch214**** 공감0
안녕하세요.
캘리포니아에 거주하고 있는데
반드시 개인 세금 보고 및 그 외의 IRS 에 보고하는 세금 보고를
반드시 CPA 를 통하여 보고를 해야만 하는가요?

전문가 답변글
에드워드 김 님 답변 답변일 10/30/2017 3:09:05 PM
1. 세금보고는 스스로 혼자해도 됩니다.
2. CPA는 필요한 경우 수수료를 지불하고 도움을 받을 수 있는 사람입니다.

공인회계사

에드워드 김