여행/취미/일상 기타

Q. 스마트폰에 대해 물어볼게 있습니다.

지역California 아이디u**d**** 공감0
요번에 스마트 폰으로 바꾼 사람입니다.

제 company는 Verizon입니다.

가족(3명)이 6GB를 2GB씩 share 하는 plan입니다.

1) 제가 데이타를 얼만큼 썼는지 어떻게 알아볼 수 있나요?

2) 집에서는 Wi-Fi로 쓰고 있습니다. Wi-Fi로 앱을 다운받는것도
2GB plan에 포합됩니까?

전문가 답변글
서보천 님 답변 답변일 10/4/2012 7:20:17 PM
1. *3282 구리고 초록색 버턴을 눌러보시기 바랍니다. 그러면 문자로 알려줄 것 같습니다.
2. Wi-Fi로 사용하는 것은 데이타 사용량에 포함되지 않습니다.

목사, 교수, 법무사, 운전강사

서보천

회원 답변글
답변일 9/23/2012 9:34:26 AM
집에서 받는 것은 포함이 않되는 것으로 알고 있어요

그리고 인터넷에 들어가면 사용량이랑 시간이랑 알 수 있을 겁니다

다른 컴퍼니들은 그렇게 하거든요