이민/비자 영주권

Q. 인터뷰후 업데이트

지역Georgia 아이디t**y200**** 공감0
EB3 485접수 13개월(21년 03월22일)
만에 인터뷰를 봤는데요

별탈없이 인터뷰를 잘 마치고 나서

Interview was completed and my case
must be reviewed..라고 업데이트 됐어요

인터뷰분위기도 좋았고 특별히 문제될게 없다고 했는데
마지막에 3주에서6주 기다리라고 하더라구요

인터뷰후 당일승인을 기대했어서요....

필드오피스는 아틀란타입니다.

인터뷰후 당일승인 안될경우
status 가 저렇게 뜨고나면 일반적으로 얼마나 더 기다려야되나요?
인터뷰후 당일승인 케이스가 대부분이라는 소리도 있고해서.....
문제가 있는건가 싶기도하구요ㅜㅜ

답답한마음에 의견 묻습니다.

전문가 답변글
최경규 님 답변 답변일 3/24/2021 8:42:58 AM

큰 문제 없이 인터뷰를 마치셨으니, 이민국 내부적으로 '조그만' 문제로 승인을 미루고 있는 것으로 볼 수 있습니다.  인터뷰 후 120일내로는 결정을 내리도록 되어 있으니, 조금 더 기다려 보시기 바랍니다.

변호사

최경규

케빈 장 님 답변 답변일 3/24/2021 11:29:51 PM

안녕하세요

인터뷰후 1달이 지났는데도 아무 연락이 없다면, 이민국에 직접 문의해보시기를 권해드리겠습니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장