여행/취미/일상 기타

Q. 휴대폰 교체 시기 ???

지역California 아이디u**202**** 공감0
2010년 12월 21일날 2년약정으로 휴대폰을

개통 했습니다.

언제 휴대폰을 교체 할수있나요?

올해 2012년 12월 20일 까지 교체할수 있나요?

아니면 만기되기 4개월전에 교체해야하나요?

교체 날짜를 정확히 알고 싶습니다.

전문가 답변글
서보천 님 답변 답변일 10/29/2012 10:11:36 AM
브라이전 같은 경우에는 4개월전부터 갱신이 가능합니다.
님의 휴대폰으로 611으로 전화하셔서 문의해 보시면 정확하게 알 수 있습니다.

목사, 교수, 법무사, 운전강사

서보천