여행/취미/일상 기타

Q. 아이팟터치 어디가 좋은가요?

지역California 아이디u**202**** 공감0
이번 최신 5세대 아이팟터치
어디가서 구입해야
저렴하면서 좋을까요?
애플전용스토어 가서 구입해야 좋을까요?
아니면 베스트바이?

5세대가 아직 시장에 안나왔으면 4세대라도..

참고로 몇기가 좋은가요? 16기가?

처음구입하느거라서..무지 궁금합니다.

전문가 답변글
서보천 님 답변 답변일 11/6/2012 12:14:07 PM
아무데서나 구입해도 마찬가지입니다.

애플 전용 스토어에 가시면 님이 만져보면서 궁금하신 것 문의하실 수가 있고
www.amazon.com에서 구입하시면 가격이 애플 전용 스토어 보다는 조금 저렴하게 구입하실 수 있습니다.

용량은 님의 사용 용도에 따라 다릅니다.
용량이 크면 좋겠지만 사람에 따라 괜히 돈만 많이 들이고 필요 없을 수도 있습니다.

저의 아이는 오래전에 구입해서 8기가 짜리를 사용하고 있는데 용량은 문제되지 않는다고 합니다.
16기가면 충분하실 것 같습니다.

목사, 교수, 법무사, 운전강사

서보천

회원 답변글
답변일 11/4/2012 1:17:21 AM
애플스토아 가시면, 점원들이 원하는 모든 궁금증에 대하여 자세히 설명해줍니다.
답변일 11/4/2012 10:29:32 AM
Amazon닷감 한번 첵크해보세요.
거기 값이 아주 좋아요.