이민/비자 영주권

Q. Dui

지역California 아이디K**178**** 공감0
이 밑에 글 올린 사람입니다.
Proceeding terminated 라고 마지막에 써있게 나옵니다.그리고 벌금부터 어디에서 교육받고 봉사활동도 어디서 했는지 5페이지에 걸쳐 써있구요.벨플라워 콜트에서 court doket 하고 court disposition 하고 같다고 말한거예요
그럼 케이스는 이제 기각된거 맞나요?

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 4/15/2021 12:18:45 PM

안녕하세요

Probation 이나, 모든 처리가 끝났다는 것을 보여주실수 있는 서류로 Court disposition 을 Clerk's office 에서 받아가시기를 권해드리겠습니다. 만약 Court disposition 이 없이, Court Docket 밖에 해당 법원에서 구할수없다면, 해당 Court docket 을 Court Disposition으로 제출하실수 있을듯 사료됩니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장