여행/취미/일상 기타

Q. 한타 가까운 조용한 도서관 찾습니다

지역California 아이디j**g200**** 공감0
책 보기 좋고 글 쓰기 적당한 도서관 찾습니다
알려주세요

전문가 답변글
서보천 님 답변 답변일 11/14/2012 6:27:13 AM
694 S. Oxford Ave. Los Angeles
7가와 옥스포드 코너에 피오피코 도서관이 있습니다.

한인타운 안과 근처에 7개 정도의 도서관이 있습니다.
중앙한인업소록에 나와 있습니다.

목사, 교수, 법무사, 운전강사

서보천

회원 답변글
답변일 11/14/2012 6:14:05 AM
웨스턴하고 윌셔쪽에 랄프스 뒤에 있는 것 같은데요 미국에 조용한 도서관이 있나요? 못 본 것 같아요