여행/취미/일상 기타

Q. 인터넷 해킹 허가업체을 알고 싶습니다.

지역California 아이디s**2166878**** 공감0

인터넷 해킹 전문으로 하는 분을 알고 싶습니다.

이메일이나 전화번호/ license 입니다.

감사합니다.

전문가 답변글
서보천 님 답변 답변일 11/8/2012 6:17:41 PM
인테넷 해킹은 그 자체가 불법입니다.
그러므로 인터넷 해킹을 허가받은 업체란 있을 수 없습니다.

인터넷 해킹하는 사람을 전문으로 양성하는 곳은 중국과 북한이라고 알고 있습니다.

왜 님이 인터넷 해킹을 전문으로 하는 분을 찾고 계신지?
님이 원하시는 것이 무엇인지를 말씀하시면 혹 도움을 얻을 수도 있을 것 같습니다.

목사, 교수, 법무사, 운전강사

서보천

회원 답변글
답변일 11/8/2012 3:58:14 PM
인터넷에서 해킹을 하는 것은 불법입니다. 최소한 3가지의 항목으로 처벌 받을 수 있습니다. 또한 민사소송으로 어마어마한 손해배상을 할 수도 있습니다.

해킹을 허가받은 업체란 이 세상에 존재하지 않습니다.

생각을 하고 사세요. 질문도 질문 같아야 좋은 답을 얻을 수 있습니다.
답변일 11/8/2012 4:34:51 PM
폭력 상해를 전문으로 하는 분을 알고 싶습니다.

협박, 납치 허가가 있으면 더욱 좋겠습니다.

가까운 경찰서에 이메일로 전화번호를 남겨주세요.

감사합니다.
답변일 11/8/2012 4:42:07 PM
정식업체가 있으면 두군데 통화 번호를 알고싶었는데 불법입니까? 그럼 하지말아야지요.
답변일 11/9/2012 1:13:11 PM
공식적으로 해킹하는 곳이 있지요. Fbi 지방 오피스와 검찰에 고발하시고 영장 발부받고 정부관련자가 해킹이아닌 다른 방식으로 관계기관의 관련 부서에 정식으로 요청해서 볼수있는 것으로 알고 있습니다