이민/비자 영주권

Q. 결혼영주권 진행 중 콤보카드

지역Georgia 아이디l**095**** 공감0

안녕하세요,

모든 변호사님들 수고가 많으십니다.

다름이 아니고 결혼영주권 진행중인데 콤보카드가 발급되려면 조지아지역은 얼마나 걸리는지 혹시 아시나 싶어 답답한 마음에 글을 올립니다.

2월에 핑거는 찍었고 2달반이 넘어가는 시점에 아직 아무 업데이트가 없습니다.

주위에 같이 진행했던분들은 콤보카드가 나온것으로 알고 있습니다.

원래 이렇게 늦게 나오는건지 아니면 이민국에 연락을 해봐야하는건가요?

답변해주시면 감사하겠습니다.

감사합니다.

전문가 답변글
최경규 님 답변 답변일 4/23/2021 11:53:19 AM

영주권 접수 후 콤보카드는 보통 4개월 정도 걸리긴 하지만 개인차가 날 수 있습니다.  조금 더 기다려 보시는 것이 좋으실 듯 합니다.

변호사

최경규

케빈 장 님 답변 답변일 4/23/2021 12:07:56 PM

안녕하세요

요근래, 개인차가 있지만, 콤보카드는 보통 2개월에서 6개월 사이에 받게 되실듯 사료됩니다

감사합니다.

변호사

케빈 장