이민/비자 영주권

Q. 온라인 영주권갱신 사진파일

지역Pennsylvania 아이디g**b**** 공감0

영주권 온라인 신청때 영주권 사진을 첨부해야 하는데 해당 칸에  본인 휴대폰으로 찍은 사진파일을 다운로드하여 첨부 시켜도 되는지요?

그리고 영주권 앞면만 찍어서 올리고 뒷면은 안올려도 되는지 여부를 직접 온라인 신청하신 경험이 있는분이 알려주시면 감사하겠습니다.

전문가 답변글
최경규 님 답변 답변일 4/22/2021 9:08:53 AM

휴대폰으로 찍으신 사진이라 하더라도, 크기 및 형식만 맞는다면 업로드가 가능합니다.  영주권 사진은, 앞, 뒤면을 모두 올려 주셔야 합니다.

변호사

최경규

케빈 장 님 답변 답변일 4/22/2021 12:21:37 PM

안녕하세요

(1) 네, 가능하실듯 사료됩니다.

(2) 앞몇 뒷면 모두 같이 올리셔야 되실듯 사료됩니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장