이민/비자 영주권

Q. 콤보카드 무료 추가

지역California 아이디s**491**** 공감0
안녕하세요.
3주전 i130/485서류를 시카고락박스로
접수했는데 아직 비용이 결제되지는 않았는데요

1) 지금 접수해도 콤보카드 신청시 무료로
진행될까요?

2) 콤보비용 오른다는 얘기가있어서
같이 접수못했는데 아직 비용이 안오른게 맞나요?

3) 증빙서류가 i130/485랑 겹치는데
그래도 별도로 첨부해야하나요?

4) 사진은 130.485때 보낸거랑 같은걸로
써도될까요?

전문가 답변글
최경규 님 답변 답변일 4/21/2021 5:14:02 PM

1) 콤보카드는 영주권 신청이 접수되는 것을 확인하신 후 하시는 것이 좋습니다.

2) 별도의 추가 비용은 없습니다.

3) 보충서류를 별도로 첨부해 주시는 것이 좋습니다

4) 최근에 찍은 사진을 써 주시면 좋습니다.

변호사

최경규

케빈 장 님 답변 답변일 4/22/2021 12:20:32 PM

안녕하세요

(1) 네

(2) 무료입니다.

(3) 네

(4) 최근이면, 네.

감사합니다.

변호사

케빈 장