여행/취미/일상 기타

Q. 주택가에서 드럼을 종일 쳐대는 흑인

지역California 아이디j**g200**** 공감0
심지어 밤에도 치고 있습니다. 옆집의 소음으로 고통받는데 어떤 방법이 있나요?? 음악도 크게 틀어 놓기도 합니다. 드럼 북소리에 시달립니다.

전문가 답변글
서보천 님 답변 답변일 11/23/2012 11:53:21 PM
찾아가서 밤에는 좀 조용해 달라고 부탁하는 방법이 있고 그래도 안되는 경우에는 경찰서에 전화로 신고하는 방법이 있습니다.
경찰서에 신고하면 경찰이 와서 조용 시키기도 합니다. 그러나 몇번은 조용해 지는데 그것도 효과가 없는 경우도 있습니다.

그런 경우에는 그 사람이 이사를 가든지 아니면 님이 이사를 가시든지 둘 중에 하나 밖에 해결책이 없습니다.

목사, 교수, 법무사, 운전강사

서보천

회원 답변글
답변일 11/23/2012 6:47:21 PM
이웃 사람들과 함께 경찰서에 신고하세요.
답변일 11/23/2012 8:06:30 PM
그 친구 약 먹고 지랄떠는거요
그친구아니면 또 다른 친구가 피리불어 델테니
중이떠나야지 절이 떠날수 없듯이 ㅡㅡㅡ
이사 준비하시요