머니/재테크 세금/세무

Q. 한국에서거주시 수정보고시 세금낼금액이 나왔을시 보고장소?

지역Korea 아이디j**s**** 공감0
수정보고1040X 시 세금낼금액이 나왔을시 보고장소는 오스틴텍사스로 파일링해야하는지요?

수정전에는 세금금액이 0, 수정후에는 1500불정도인데.
수정후에는 머니오더와 함께, 오스틴 텍사스로 보내는지요?

정확한 주소를 알고 싶어요.

전문가 답변글
신기화 님 답변 답변일 2/6/2018 3:44:45 PM
아래 주소로 보내세요.

Department of the Treasury
Internal Revenue Service
Austin, TX 73301-0215
USA

공인 세무사

신기화