이민/비자 영주권

Q. 영주권 신체검사 보내는 주소

지역California 아이디d**gon**** 공감0

지난번에 rfe 요청 서류가 와서 보냈는데 신체검사 가 빠졌다고 편지를 받았어요.

어느 주소로 보내야 할까요.워크 퍼밋은 나온 상태입니다

전문가 답변글
최경규 님 답변 답변일 5/11/2021 10:37:09 AM

RFE에 표시된, 접수된 이민국(Service Center)으로 보내 주시면 됩니다.

변호사

최경규

케빈 장 님 답변 답변일 5/11/2021 11:29:31 AM

안녕하세요

받으신 RFE 에 주소가 기재되어있을듯 사료됩니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장