이민/비자 영주권

Q. 추가질문이요

지역California 아이디n**u**** 공감0
안녕하세요 ~
요즘 이민국이 일이 늦어져서 걱정은 노동허가서가 나오기전에 면허증기간이 끝나는 것이 걱정입니다 거이 1달정도 밖에 안 남았는데 그냥 기달려야 하는지 면허증이 끝나고 나서도 1달2달 지나서 노동허가서 가지고 면허증을 갱신해도 되나요 ?
답변주셔서 감사합니다

전문가 답변글
서보천 님 답변 답변일 5/8/2021 10:05:16 AM

면허증이 만료된 후에도 노동허가증을 가지고 가시면 갱신이 가능합니다.

아래의 영상을 보시고 운전면허 신청서를 작성해서 가시기 바랍니다.

미리 작성해서 가시면 시간을 많이 절약하실 수 있습니다.

[서보천TV] 캘리포니아 운전면허 신청서 작성 방법

https://youtu.be/iJET3phKi30

목사, 교수, 법무사, 운전강사

서보천

케빈 장 님 답변 답변일 5/9/2021 10:43:17 AM

안녕하세요

면허증 기간이 끝나셔도, 새롭게 받은 노동허가서로 기존에 만료된 면허증 갱신 신청이 가능하실듯 사료됩니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장