여행/취미/일상 기타

Q. 버라이즌 질문입니다?

지역California 아이디u**202**** 공감0
휴대폰요금이 한달치를 미리 내잖아요.
버라이즌은...

12/08-01/07 요금을 01/02/13까지 내라고
통보가 왔는데요.
12/11일날 휴대폰을 새로 바꿨습니다.
그럼 휴대폰 바꾸기 전 3-4일치만 내는것이
아니라 01/07까지의 한달치를 내야 하나요?
쓰지도 않는 요금을 날리는 건가요?
미국휴대폰 요금제도가 이상해서요...

전문가 답변글
서보천 님 답변 답변일 12/18/2012 2:48:02 PM
첫달에는 지나 간 것도 내고 그 다음 달 것도 같이 내는 것입니다.
그 대신 나중에 해약할 때에 사용하지 않은 한달 것을 환불해 줍니다.

목사, 교수, 법무사, 운전강사

서보천

회원 답변글
답변일 1/1/2013 12:57:57 PM
버라이즌을 해약하시고 다른 통신사로 옮기신거죠? 가장 쉬운방법은 지금 가지고 계신빌 내시지 말고 기다리시면 Final Bill 또는 Closing Bill 이라고 올것입니다. 그것 내시면 되요. 좀 불안하시면 전화하셔서 나 12/11날 끊었으니까 이번달 빌 내지 않고 파이널빌 오면 그때 내겠다고 얘기하세요.