유학/교육 입학/학자금

Q. 학자금

지역California 아이디j**00**** 공감0
college 에서 prerequisite for nursing 을 공부하는 싱글맘인데요. 내년에 간호대학으로 편입하려고 하는데 university 에 가면 현재는 loan 을 하지않지만 학자금대출와 FASA 로 FULL TIME 공부를 할수있는지 궁금해요.

전문가 답변글
노준건 님 답변 답변일 4/12/2012 1:09:59 PM
이전에 학사학위를 받지 않았다면 학자금보조를 받을 수 있습니다. 신청서류는 학교마다 다르므로 가고자 하는 대학에서 요구하는 신청서류가 무엇인지 먼저 확인하시고 그것을 신청하세요.

학자금재정전문가/연방세무사

노준건