머니/재테크 세금/세무

Q. tax ID 로 세금낸기록을 쇼셜번호에 어떻게 옮기나요?

지역California 아이디k**rth**** 공감0
안녕하세요

15년간 TAX ID로 세금보고를 해오다가 올해 쇼셜번호를 받았습니다
어디서 어떻게 15년간의 TAX ID세금보고 기록을 쇼셜번호에 옮길수 있는지
경험자분들과 전문가님들의 의견에 감사드립니다.

전문가 답변글
에드워드 김 님 답변 답변일 2/7/2018 11:00:59 AM
1. IRS웹사이트에서 양식을 다운받아 작성하여 제출하여야 합니다
2. 나중에 소셜사무국 가셔서 업데이트가 잘 되었느지 확인해 보세요

공인회계사

에드워드 김