법률 상속/재산법

Q. Will 과 Living trust, Cost

지역California 아이디p**unsun**** 공감0

안녕하세요.

Will작성하려고하는데 문의합니다.

미국에 집한채와 한국에 재산이 있어 두아들에 나누어 will작성하려고합니다.

1.리빙트러스트와 will차이점을 알려주세요.

2.한국재산은 처리하여 미국으로 가져오면 will 작성 내용이 바뀌어지는데 이럴때 어떻게해야하나요.?

3.비용은 얼마나 드나요?

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 1/20/2021 3:07:50 AM

안녕하세요

(1) 형식과 요구하는 기준이 다르지만, 요새는 트러스트를 많이 사용하는 편입니다.

(2) 변경하실수 있을듯 사료됩니다

(3) 각 전문가마다 다르므로, 개별적으로 문의해보시기를 권해드리겠습니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장