건강 치과상담

Q. 교정 치료를 받고 있던 중 의사 선생님이 치과를 파시고 타주로 가셨거든요

지역California 아이디**s411**** 공감0
이럴 때 어떻게 하면 좋을까요?
말씀도 없이 타주로 가 버리셨어요. 잘 모르는 새로운 다른 선생님이 봐주고 계시는데요.

전문가 답변글
스티브 박 DDS 님 답변 답변일 2/16/2011 10:27:37 PM
치료 중간에 의사가 말도 없이 타주로 가 버렸다는것은 도의적이나 상식적으로 이해가 되지 않는군요.

지금 새로운 다른 선생님에게 환자분의 상태와 치료 진행상태를 잘 설명해주시고 가셨다고 바랍니다.

새로 의사를 찾는 것도 한 방법입니다만, 비용도 비용이지만 교정 치료 중간인 환자를 받아주는 의사를 찾기가 쉽지는 않을 겁니다.

치과 의사

스티브 박 DDS