자동차 자동차관리

Q. 자동차 앞 번호판

지역California 아이디c**8245**** 공감0
서목사님. 알려주셔요. 몇일전 저의 자동차 앞에부착된 번호판을누가 떼어갔는지 없어졌읍니다. 경찰서에 신고하고 DMV 에 가서 새로 오더 해야하는지요..
온라인으로 해도 되면 상세히 알려주시면 감사합니다.. 곧 등록증 날짜도 다가오는데 황당합니다.

전문가 답변글
서보천 님 답변 답변일 10/11/2024 9:31:37 AM
DMV나 AAA 오피스에 가셔서 재발급 받으시면 됩니다.

목사, 교수, 법무사, 운전강사

서보천

회원 답변글
답변일 10/11/2024 9:38:11 AM
감사합니다. 목사님. 항상 건강하시길 기원합니다.