머니/재테크 보험

Q. 생명보험 문의

지역California 아이디j**esoh2**** 공감0

안녕하세요

69세된 남성이 사망시 50 만불정도 보장되는 생명보험에 가입할 경우에

월 보험료가 얼마나 되는지요?

그리고 생명보험에 가입하기 위해서는 어떠한 조건이 충족되어야 하는지요?

혹시 추천해 주실 보험회사 있으시면 정보 부탁드립니다.

전문가 님의 답변에 감사드립니다.

전문가 답변글
Joseph Park 님 답변 답변일 5/10/2024 4:26:08 PM

저축성 생명보험의 보험료는 여러 가지 조건에 의해 달라집니다.

생명보험을 통해 저축을 했다가 나중에 찾아쓰기 위한 목적인지 또는 90세, 100세까지 생명보험이

커버되도록 하는 것이 목적인지에 따라 보험료가 달라지고, 가입하시는 분의 건강상태 및 보험심사

결과에 따라서도 보험료가 달라집니다.

최소 $800 에서부터 몇천불이 될 수도 있습니다.

자세한 내용은 전문가와 상담을 하셔야 합니다.

Obamacare Specialist

Joseph Park