주택/부동산 구매/판매

Q. 융자비용

지역California 아이디j**0**** 공감0

융자에들어가는비용을알고자합니다

전문가 답변글
수잔 방 님 답변 답변일 2/20/2011 7:21:53 AM
융자를 도와 주시는 분이 융자비용에 따라서
틀리고 크레딧에 따라서 틀리기도 합니다
정확하게 알기를 원하면 융자를 도와
주시는 분한테 GFE를 요청 하시면 선생님의
비용이 얼마 드시는지 알수가 있습니다.

융자 전문가

수잔 방

회원 답변글
답변일 2/27/2011 5:06:58 PM
포인트를 얼마 내는냐에따라 달라집니다. 융자비용은 underwriting,한 $500 processing fee 한$500, point. 또 에스크로 비용 $1000, 타이틀 인슈랜스$1000, 그밖에 여러작은 비용이 듭니다. closing costs는 집값의 2-4%라고 알고 있습니다. 대충 잡아서 썼쓰니 비용이 더 작을수도 더 많아질수도 있습니다.