이민/비자 시민권

Q. 시민권 신청시 가격

지역California 아이디y**n11**** 공감0
가족 영주권 을 4월3일에 민족 학교를 통하여 시민권 신청을 하여 첵크를 380불로 가능하다 하여 이민국에 신청을 하였는데.
반송이 되었네요.
첵크를 잘못 보내서 반송이 된것인지 궁궁하여 여쭤 봅니다.

전문가 답변글
최경규 님 답변 답변일 5/14/2024 9:43:32 AM

시민권 신청 수수료는 현재 $760입니다.

변호사

최경규