머니/재테크 세금/세무

Q. 1099-k 잃어렸는데 다시 발급 받을 수 있나요?

지역Connecticut 아이디p**u09**** 공감0
다시 확인할수 있는 방법이 있나요?

전문가 답변글
오신석 님 답변 답변일 3/31/2018 8:36:03 AM
카드 프로세싱 컴퍼니에 문의하시면 받을 수 있습니다. 1099-k는 IRS에 금액을 그대로 보고하기 때문에 세금보고에서 매우 중요합니다.

공인회계사/오클렘그룹 대표

오신석