이민/비자 기타

Q. 답변감사합니다

지역Kansas 아이디1**3mim**** 공감0

전문가 답변글
남장근 님 답변 답변일 12/11/2011 2:23:02 AM
일단 그 이름과 FEIN 을 그대로 쓰시면 업종과 주소를 바꿔도 상관없습니다. 이경우 이민국에 중요사항의 변경으로 보고만 하면 됩니다.

만약 회사이름과 FEIN 이 새로 나온다면 새롭게 E-2를 신청하셔야 합니다.

미국 변호사

남장근