이민/비자 비자

Q. 취업비자

지역California 아이디m**081**** 공감0
CPA 사무실에서 일하는 웹디자이너가 취업비자를 받을수가 있나요

전문가 답변글
남장근 님 답변 답변일 1/30/2012 6:08:26 PM
사무실 규모가 크고 웹디자이너가 할 일이 있다면 가능할 수 도 있습니다. 그러나 직원수가 적으면 필요성을 입증하기 어려울 수 있습니다.

미국 변호사

남장근