이민/비자 기타

Q. 무비자 미국 여행

지역Michigan 아이디u**o2**** 공감0
무비자로 한국에서 출발하여 미국과 캐나다를 장기간 여행하려고 합니다.
이럴테면 미국에 80일정도 머물고 캐나다에 2주일정도 머문다음 다시 미국으로
들어올수 있을까요
저는 한국인이고 미국 캐나다에 아무런 비자도 없습니다.
무비자로 미국과 케나다를 오가며 6개월정도를 체류할 수 있는 방법이 없을까요..

전문가 답변글
남장근 님 답변 답변일 1/25/2012 4:27:08 PM
예. 가능합니다. 양국 모두 무비자 여행이 가능합니다. 다만 esta 는 신청하셔야 합니다.

미국 변호사

남장근