이민/비자 기타

Q. 불체기록 청소년 미국방문시

지역California 아이디b**s200**** 공감0
안녕하세요. 제 조카가 12살때 미국방문비자로 왔다 3년 공부하고 15세 한국으로 갔어요. 현재 18세인데 이곳에 방문하고자하는데 어떻게 해야하는지 알려주시면 고맙겠읍니다. 할머니와 함께 오려고합니다.겨울방학때.

전문가 답변글
남장근 님 답변 답변일 10/18/2012 3:07:50 PM
18세 이하의 불법체류는 3년, 10년 입국금지기간이 적용되지 않습니다. 입국이 가능할 수 있습니다.

미국 변호사

남장근