법률 노동법/상법

Q. 건축 전문 변호사

지역California 아이디H**HVA**** 공감0
안녕 하세요
건축 관계로 법률 상담을 받고져 합니다
어느분이 건축 관계 변호사 인지 잘 몰라 추천를 받고져 합니다

감사합니다

전문가 답변글
이원석 님 답변 답변일 10/7/2015 9:12:15 AM
건축 전문 변호사라는것은 없읍니다.

설계나 도면 등의 문제라면 컨트렉터 라이센스를 갖은분이 변호사 보다는 더 적합할것으로 생각이 들고, 만일 건축을 하다 생긴 법적인 문제라면 저희 같은 변호사들이 도와 드릴수 있을것으로 생각 합니다.

설계나 도면 문제가 아닌이상 다른 문제들은 대부분이 계약에 관련된 분쟁이기 때문입니다.

변호사

이원석