머니/재테크 금융/융자/크레딧/론

Q. 주택융자

지역Alabama 아이디j**hoi00**** 공감0
안녕 하세요,
현재 소득이 2만불/년 뿐이 안되어 50만불 정도의 집을 팔고 생긴 13만불을가지고 40% 다운 하고 28만 정도의 집을 살 경우 융자가 가능 할까요?
크레딧은 780정도 입니다. 다른 융자는 없습니다.

전문가 답변글
Andrew Choi 님 답변 답변일 11/3/2017 2:25:59 PM
안녕 하세요.

질문하신 분의 세금보고 금액이 적어서 크레딧 점수가 좋은 경우 No Income Verification - Hard Money 융자의 Portfolio Lender를 통해서 융자를 하실수 있으십니다.

참고가 되셨으면 합니다.

감사 합니다.

Mortgage Loan Originator

Andrew Choi