법률 노동법/상법

Q. 비지네스 등록

지역California 아이디l**p2**** 공감0
비지네스를 등록하는데 Inc /LLc/ s-coporation 중에서 어느것이 제일 나은것인지요?

전문가 답변글
에드워드 김 님 답변 답변일 8/27/2013 10:56:55 AM
사업자가 추구하는 목적과 매출액 등에 따라 가장 유리한 사업형태가 결정됩니다. 따라서 자영업/ Corporaion/LLC 중에서 어느것이 제일 유리한지는 각각의 상황을 가지고 결정합니다.

사업의 목표와 매출규모 외에도 합법적인 절세/ 감사/ 채무의 변제/ 투자자의 상태 등을 많이 고려하게 됩니다. 기본적인 정보도 없이 어느 것이 유리한지 답변하는 것은 어려운 것입니다.

공인회계사

에드워드 김